Logo Skycitytrans
Previous slide
Next slide

Sewa Hiace Jakarta No.1

Sewa Hiace Jakarta Terbaik, kami menawarkan mobil hiace yang baru dan terawat, karena kepuasan, kenyamanan dan keamanan Anda adalah prioritas kami

sewa mobil jakarta - car rental jakarta - innova
keunggulan sewa hiace jakarta di skycitytrans
Unit Terbaik

Setiap unit kami sudah melewati standar uji kelayakan dan service rutin. Unit Terbaik dengan performa yang unggul, kebersihan yang terjaga, dan kenyamanan selama perjalanan. Dilengkapi sistem keamanan berkendara.

Driver Profesional

Driver kami adalah pemandu terbaik perjalanan Anda. Dengan pengalaman dan pengetahuan rute, Perjalanan anda akan terasa nyaman dan aman. Diskusikan semua rencana perjalanan anda dengan driver kami.

Harga Bersaing

Kami menawarkan harga bersaing dengan kualitas unit terbaik. Hubungin Kami dan diskusikan dengan tim kami untuk menemukan penawaran terbaik yang sesuai dengan anggaran dan kebutuhan perjalanan Anda.

Mudah & Cepat

Semua proses online! Di Skycitytrans, Anda bisa sewa Hiace online melalui Website, WhatsApp atau email. Proses dari pemesanan, pembayaran dan verifikasi sangat mudah dan cepat.

Perjalanan Dinas/Bisnis

Rasakan kemudahan dan kenyamanan perjalanan dinas/bisnis dengan Hiace Skycitytrans. Perjalanan bisnis Anda akan menjadi lebih produktif dan menyenangkan.

Liburan Keluarga Besar

Keluarga besar? Tidak masalah. Hiace kami mampu mengakomodasi seluruh anggota keluarga Anda dalam satu kendaraan. Nikmati kebersamaan tanpa harus khawatir tentang kendaraan tambahan.

Pameran / Konferensi

Baik itu untuk kru event, tamu VIP, atau guest star, Hiace kami menawarkan solusi transportasi yang elegan dan efisien. Dengan performa yang handal dan kenyamanan yang premium, Hiace kami siap memastikan acara Anda berjalan lancar.

Event Olahraga

Untuk kegiatan olahraga Anda dan tim, Skycitytrans menyediakan Hiace yang sempurna. Dengan ruang yang luas untuk peralatan olahraga dan tim, Anda akan tiba di lokasi pertandingan atau latihan dengan penuh gaya dan siap untuk beraksi.

1. Bagaimana cara proses pemesanan mobil?

Silahkan isi formulir booking yang ada di website kami. Setelah itu team kami akan mengirimkan surat konfirmasi pemesanan dan invoice melalui email. lakukan pembayaran DP untuk block unit sesuai pilihan.
Pelunasan pembayaran H-2 sebelum tanggal sewa team kami akan memberitahu anda driver yang bertugas melalui whatsapp.

2. Berapa DP yang diperlukan?

DP yang diperlukan adalah 20% dari total harga sewa. Hal ini untuk memblock unit sesuai pilihan anda dan tanggal anda sewa.

3. Apakah Harga Sewa Sudah Termasuk Sopir?

Sudah! Harga sewa yang kami berikan sudah termasuk sopir berpengalaman, bensin dan unit sesuai dengan pilihan anda. 

4. Apakah ada biaya tambahan yang perlu saya bayar?

Harga yang tercantum belum termasuk biaya tol, parkir, tiket masuk, tiket penyebrangan, dan Tips driver (Sukarela). Kami juga bisa memberikan harga anti repot (semua sudah termasuk), jangan ragu untuk konsultasikan kebutuhan anda kepada kami.

5. Apakah Anda menyediakan layanan antar-jemput di bandara?

Kami menyediakan layanan Antar jemput Bandara. Pastikan untuk memberikan informasi penerbangan Anda saat melakukan pemesanan.

Gallery

Review Pelanggan Kami

Mitchell Nugroho
Mitchell Nugroho
2024-04-23
Mobilnya nyaman dan drivernya berpengalaman
riaajalah
riaajalah
2024-02-17
dingin acnya,ngga gerah intinya bikin nyaman penyewa🤤🤤
Adiva Rahillah
Adiva Rahillah
2024-02-17
mobilnya bersih mantap men
Retno Niken Ayu Fitriah
Retno Niken Ayu Fitriah
2024-02-17
Di sini mobilnya berkualitas, enak da intinya
Wulan Mansawan
Wulan Mansawan
2024-02-16
sukaa banget sewa di sini, harga bersaing
ratuuupiona
ratuuupiona
2024-02-16
trusted banget di sini, amanah, pengen sewa lagi bareng keluarga
Jhoana Reyko hesa putri
Jhoana Reyko hesa putri
2024-02-16
mobil wangi, muat banyak, sudah sewa di sini untuk pergi sm keluarga dm emang mantep mobilnya
Ajeng Niesa Putri
Ajeng Niesa Putri
2024-02-16
Nyaman banget mobilnya, harga juga terjangkau, recommended banget deh
aca
aca
2024-02-16
driver nya ramah asik n sopan, bakal sewa di sini lgi
Aqila Althafunnisa
Aqila Althafunnisa
2024-02-16
Mobilnya bagus bagus ga malu maluin, bersih, wangi lagii.

Open chat
Skycitytrans
Halo
Hubungi kami lewat sini yaa...